Осень, снова осень...

Сергей Шешуков 2
Осень, снова осень...
Белые мухи летят.
Просит, сердце просит
Время вернуть назад.

Лето, бабье лето
Замедляет свой бешеный бег.
Крепко, очень крепко
Лёд зацепился за брег.

С шумом, с бешенным шумом
Собираются в стаи дрозды.
Воробьям да синицам
Оставляя правления бразды.

Осень, снова осень...
Белые мухи летят.
Время вперёд уносит...
Его не вернуть назад.

02.10.2001г.