Моя восторженная память

Надежда Корнилова -Савостеня
                (буриме Алексей Титов)

Моя восторженная память
Дарит в подарок, посмотри,
Любви не гаснущее пламя,
Что разгорается в костры.

Прекрасный, жаркий день июня
Клонился к вечеру, закат.
Вдруг ветерок прохладой дунет,
Пусть искры в небо улетят.

Осень одарит нас плодами,
Наш сад покоится в снегу.
Стала любовь сильней с годами,
Судьбы подарок берегу.

         29.03.2022 г.