Приходит Вовочка из школы домой и видит...

Олег Стоеросов
Насколько разительны впечатления, когда смотришь и слушаешь этих двоих...

Один из них - милый, симпатичный мальчик; живой, эмоциональный, чуточку нервный, с усталыми глазами нередко полными страдания, боли и слёз.
Он, словно звонарь, неустанно звонит в колокол, о беде , постигшем его страну и народ.
Он полон решимости защищать на своём посту Отчизну.
Он говорит умнО, взвешенно, логично и убедительно, сплачивая вокруг себя тех, кто разделяет его мысли и поступки и помогает ему в эту нелёгкую годину.
Он ассоциируется с жизнью, созиданием и красотой мира.

Другой производит впечатление какого-то злобного монстра, с отвратитиельной рожей, нашпигованной ботоксом, как баранья нога чесноком.
Его маленькие крысиные глазки суетливо и ЗАГНАННО бегают по сторонам, его щелевидный рот изрыгает мерзость, блевотину и ложь.
Он отвратителен во всём, как и его окружение - этот "сброд тонкошеих вождей" кремлёвского замеса.
Он ассоциируется только со смертью, разрушениями и глобальными деструктивными процессами.

И что любопытно, и в некоторой степени показательно и отчасти парадоксально, что оба ВЛАДИ-МИРЫ (т.е владетели мира), но один из них ПОСЯГНУЛ на грубое и бандитское (по своей сути) владение Миром, попирая все уклады, выработанные человечеством по прошествии двух Мировых войн, а другой, в противовес первому - на интеграцию и доминирование сил разума, прогресса, человечности и превалирование сил Света над чудовищной Тьмой "чумного председателя"!