Весна, авитаминоз и слякоть, и депресняк...

Таня Зачёсова
Весна, авитаминоз и слякоть, и депресняк,
Звонки от бывших, вино согревая лечит...
Вроде тепло одета, да только вокруг сквозняк
И где-то затерян след с обещаньем встречи
От нового и единственного. Всё жду.
Да, я у него тоже в очереди, как видно.
Апрель на пороге, да только дворы в снегу.
Впасть в спячку тут впору, чтоб не было так обидно.








Иллюстрация: художник Александр Сарычев.