Тайм-аут

Наташа Мишина
Душа взяла тайм-аут временно,
А сердце спорить с ней не стало,
На все вопросы у меня сейчас одни сомнения,
Жизнь продолжается, а я в смятении или устала.

Не знаю как правильно и как мне поступить,
И у кого совета сегодня попросить,
Никто не знает истинных причин
И мне не всё понятно в отношениях.

Я раньше не задумываясь,
Влюблялась без возвратно.
А вот теперь вернуться
В любовь  сложней немного,
На всё смотрю  иначе я - с душевною тревогой.

А вдруг всё повториться
И всё опять сначала,
Поэтому тайм-аут
Судьба мне подсказала.