рассвета нежное дыханье

Александр Смоловик
Рассвета нежное дыханье,
Души коснулось чуть дыша.
И наступило пробужденье,
Проснулась ото сна душа.

Порою только покаянье
Даёт нам маленький, но шанс.
Нас не обманет ожиданье,
Любовь живёт в душе у нас.

А мы надеемся на чудо,
На солнца луч и на луну.
Придёт любовь из неоткуда,
Не нарушая тишину.