За...

Донна Тасия
За гедонизм и потакание себе,
За жизнь на грани превосходства,
За то, что не дано слепцам,
За чистоту и уникальность восприятия,
За странное, понятное мне, сходство.
За вечную тайну небес,
За добрые грустные сказки,
За правду, в чернеющих этих очах,
За то, чтобы так удивляться.
За слезы под рассветный джаз,
За глубину улыбки,
За честность,
За тантрический экстаз,
За прошлые, но нужные ошибки.