Эй, и топни сапожищем, златоглавая ты Русь

Эмир Дадашев
Эй, и топни сапожищем,златоглавая ты Русь,
Хоть живу я в крае нищем, на момона не молюсь.

Сколько можно и доколе, мразь смердячую терпеть,
Мать-Расеюшку на волю, бесам заживо гореть.


Каждый век-зубами скрежет, всё пытаются порвать,
Планы алчнущие нежат:захватить бы-своровать.

Речи дивные вещают, в думах адский геноцид,
Толстосумы прикрывают, Род индейцев век горит.

По зелёной, по планете-в ширь и в даль, везде война,
Несговорчивых к ответу-миром правит сатана.

Так и топни же Рассея, больше не кому опять,
Жги дороги моисея, чтобы Мира флаг поднять.

==================IIII===================

Пришло время объединиться всем людям
добро воли! Коль пошла такая драка-
доморощенных к ответу, иначе следующую
бойню устроят "нашенские" - построят
Мир, на своих и лишних.