Умчать бы куда-то подальше Дневниковое

Влад Норманн
Умчать бы куда-то
подальше,
блуждать бы
во мраке подольше,
искать разум там -   
во Вселенной,
пусть звёзды
прилипнут к подошвам,
сомненья
останутся в прошлом,
мечты протекают
по венам, 
война не бывает
хорошей,   
хотя и бывает
священной.....