Идёт история витками

Виталий Аркадьевич Татаринов
Идёт  история  витками ,
Настало  снова  дежавю .
И  краску  чёрную  мазками
Нанёс  вновь  Запад  на  канву .

И  маски  «славных»  демократий
Сорвал  ЕС - подлец  с  лица .
И  нет  совсем  к  нему  симпатий ,
У  «просвещенных»  нет  венца .

Россия  помнит  предков  славных -
Их  было  много  за  века .
Об  этом  знает  каждый  правнук ,
Надев  мундир  фронтовика .

На  Украине  бьют  фашистов ,
Бандеровцев – неонацистов ,
Международных  террористов -
Так  называемых  «туристов» .

Война – тяжёлая  работа .
Стальные  нервы  тут  нужны .
И  каждый  день  она - до  пота
Бить  слуг  коричневой  чумы .

За  них , погибших  пацанов ,
Поднимем  третью  рюмку  стоя ,
Кто  не  боялся  бить  врагов ,
Кто  вскрыл  нарыв  нацизма - гноя .

За  них , кто  Родину  любил ,
Кто  не  щадил  здоровья , жизни ,
Дедов  кто  подвиг  не  забыл ,
Кто  всё  отдал  своей  Отчизне .
               30.03.2022