Брату

Бахарева Мария
Напиши, как доедешь! Нет! Пиши мне всегда!
Если грустно и что-то пошло не так!
Ты все время в дороге, в чужих городах!
Я все время плету из надежды флаг!

Флаг любви, флаг доверия, флаг чистоты!
Флаг, который не сможет никто отнять!
Кровный флаг, у меня есть ты!
Ты же знаешь! Ну что мне еще сказать?

Ты же знаешь, тебя всегда здесь ждут,
Позвони и не надо других вестей!
Даже если на связь только пара минут
Мне от близкого голоса станет теплей!

Напиши, как доедешь! Нет! Пиши мне всегда
И всегда возвращайся домой, назад!
Пусть горит над тобой неустанно звезда!
Будь счастливым и ровных дорог тебе, брат!