Встань и иди...

Варвара Лабис
Я смогу вдохнуть в Тебя жизнь,
Я смогу стать твоею опорой,
Я смогу поддержать и простить,
Ведь любовь возрождает горы....
Я смогу - ты главное верь,
Верь в прекрасное, с верой мы живы,
Созидай, пусть разрушен твой мир,
Мы построим с тобою единый!
Будь собой, ты силён и могуч,
Посмотри, сбрось с себя все оковы,
Встань с земли и просто иди,
Верь в себя, сможешь взять все вершины!