Есть что поесть? Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
 WAS GIBT ES ZU ESSEN?   

„Gibt es heute was zu essen oder nicht?“
„Sieh im Kuehlschrank einfach nach.“
„Da ist nur Licht.“

- Есть что сегодня поесть или нет?
- Взгляни в холодильник.
- Там только свет.