Включай свой в сексе газ Пародия

Галина Яловол 4
   
    ***  Пародия  на  стих:

     Восемь строк любимой

       Евгений Гущин


Ты – то ласковая, то строгая,
То открытая, то недотрога,
Ты – то будни, а то – мечты,
И я рад, что ты – это ты.
*

Твоя печаль, твоё веселье,
Твои прелестные черты
Мне доставляют наслажденье,
Что дать не могут и мечты!
     ****************
  Пародия
 -----------------

*  А  чё  так  мало?  Слов  что ль  нету?
   Башка  тебе  дана  зачем?
   Лижи   её  ты,  как  конфету,
   начни  с  засоса,  а  затем ...

*  "  ТВОЯ  ПЕЧАЛЬ,  ТВОЁ  ВЕСЕЛЬЕ" --
   Лишь  отговорки ...  Где  оргазм?
   Ведь  ОН  не  встанет  от  безделья, --
   ТАК  ЧТО  ВКЛЮЧАЙ   СВОЙ  В  СЕКСЕ  ГАЗ ..

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Я Л О В О Л 4.