Маме - 85!

Любовь Сердечная
Моей маме, Сердечной Галине Ивановне,
сегодня, 30 марта, исполняется 85 лет!

Все звёзды на свете - Маме!
Все розы на свете - Маме!
Все песни на свете - Маме!
БУДЬ С НАМИ!