ДОбрОтА

Шакти Шанти
Любовь во мне умерла ровно в 10:30.
Я констатировала, случайно, этот неоспоримый факт.
Ну, надо же было такому со мной случиться?!
Её ведь в крови я носила, как артефакт...
И, что же теперь мне делать с такой потерей?!
Я без любви в своём сердце,  словно круглая сирота...
Ведь человеку нужно во что-то верить...
Должна же браться откуда-то доброта...