Прошепчи

Андрей Круглов 7
Ряд падений,бездны ниже
Череда подъёмов в высь
Всевеликий,встань поближе
Я прошу угомонись

Прошепчи и Я услышу
Улыбнись - Я расцвету
Растворись и Я увижу
Промолчи и Я пойму

Но вокруг сплети в едино
Нити первого луча
Пусть поют,зарёй гонимы
Через сердце в сердце мча