И во мне вдруг желание проснётся...

Василий Сим
Весны утро, что ласково слово,
уж взойдет вскоре солнышко снова,
луч проникнет сквозь ставни в светлицу
и как крылья пушистые птицы...
дрогнут в свете - любимой ресницы,
тело нежное под одеялом изогнется,
в истоме и неге...
и во мне вдруг желание проснётся,
и замедлится время тут в беге...
нескончаемым будет пусть утро,
та весенняя песнь, что рекою,
ледоход наших чувств вновь разбудит,
в полон страсти захватит обоих...