Живя в гармонии с собой

Татьяна Лисовская
Где небо связано с землёй,
Луч света чист и очень тонок,
И птичий гомон нежно-звонок.
Там колдовство зимы с весной...

Жалеть себя я не могу,
Мечтать напрасно не умею,
По ветру грусть души развею,
Следы оставив на снегу.

Где солнце связано с луной,
И все созвездья зодиака,
Там мы прочтём любые знаки,
Живя в гармонии с собой...