Ангелы войны

Андрей Кривошей
На Донбассе черные закаты
и восходы - горечью большой...
Ангелы ни в чем не виноваты
с порванной осколками душой.

Не нужны им больше автоматы,
за Россию отдавая жизнь,
Ангелы ни в чем не виноваты,
что хотели истребить фашизм.

Что же,что теперь они крылаты
И в глазах проскальзывает грусть?
Ангелы ни в чем не виноваты,
защищая праведную Русь.

Знают же Евросоюз и Штаты,
что словам нацистов - грош цена.
Ангелы ни в чем не виноваты,
что для них закончилась война.

С крыльями Российские солдаты...
Тяжело на небо в двадцать пять.
Ангелы уже не виноваты...
Главное их память не предать!