1 тур. Комментарии к оценкам

Временные Хроники
Лена Оливвла

Несколько слов о стихотворении "История картины". Пять баллов мне помешали поставить две не очень удачные (на мой взгляд) строки. Я прочла историю картины, перед тем, как написать стихотворение, а автор рассказал эту историю в стихотворении. И это не просто история, это романтическая история о любви, картина, действительно, сыграла важную роль в жизни этой девочки Лены.
Перевела на логин площадки 200 баллов - приз для автора произведения под номером 15.



Ольга Корнилова

10- 4 сбой в 12 строке
15- 4  сбой в 9 строке
Стихи все хорошие, если по условию не обращать внимание на привязку к картине. Всем спасибо.



Сеня Протуберанцев

06- 2 Слабая рифмовка, почти холостая.



Руслан Цвиткис

2/5 тут всё на месте: и содержание, и ритм, и яркое впечатление
3/4 как и в большинстве представленных в этом туре стихотворений, существенных недочётов нет, но нет "изюминки"
6/3 автор не дал себе труда поработать над рифмами, "вставляя" первое попавшееся слово
7/3 тут "спотыкающийся", хромающий ритм
10/4 мне кажется не вполне логичной мысль о войне