Ничего невозможно понять

Алла Риза
Ничего невозможно понять,
Когда ценности поменялись…
Когда люди перестали прощать,
И вместо прощения озлоблялись…
Объяснений нет никаких,
Почему мы все так беззащитны…
Почему ничего сделать нельзя,
Чтобы жили мы все как обычно…
Мы же выросли в общей стране,
Совершали все те же ошибки..
А сегодня мы словно во сне,
Пробуждаемся вздрогнув от страха..



/Фото автора/