Вознесение

Лали Ермолаева
Принесенный ветром Созвездий,
Обученный жить с нуля,
Я тобою неузнанный здесь.

Здесь узнаешь меня для себя.

Взглядом внутрь и наощупь
Без громких признаний в любви,
Я тебя обниму! Так проще.
Проще нам вознестись в Пути.

Остается немалой площадь,
Где трубят обо всем. Зачем?
Свой ум из терновника - ношу-
Сбрось с сутулых плечей.

Развидятся многие вещи,
А реки восполнят пробел:
По течению жизнь лечит,
Без течения - худо и мне.

Забирайся в высокие горы!
Проори, где ты душу клевал.
И пустое место тут скоро
Образует свободный канал.

Во творении есть перевыбор.
Себя перевыбрать на Свет.
Принесенный созвездием Рыбы,
Я тобою неузнанный здесь ...

30 марта 2022

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой