весна

Тания Ванадис
*

vilken vаr
Med mina egna оgon -
den har mаnga fаrger
inspirera och аlska
nej...slаpp inte taget

какая весна
моими глазами -
в ней много красок
вдохновляй и влюбляй
вновь...не отпускай

*

фото : Так приходит Весна .Скоро будет так и скоро буду там (Стокгольм , Королевская аллея сакур)