Енотское

Курухуру
я вышел в дождь
но грянул снег
я в снег
но сразу лёд
такой ты видно человек
поведал мне енот

вот снег прошёл
вот ветер стих
пойми куда идёшь
когда прочтёшь лошадке стих
то превращусь я в ёж

и босоногою ногой
на иглы наступя

обычно я несу покой
но он не про тебя