Ты против что ли? ядерный грибок

Тимофей Борисович Агафонов
Ты против что ли ? Нет, я за !
Пусть ядерный грибок,
Как полуночная гроза,
Расколет наш мирок.

Начнется ядерный распад,
Все птицы упадут
На землю, словно камнепад,
И люди пропадут.

Пусть сгину я и белый свет
Погаснет в пелене,
И вспыхнет ядерный рассвет
В родимой стороне.

Я буду за, я поддержу,
Такой я человек.
И с мрачным видом провожу
Наш горделивый век...