Мы видим ужасы с экрана - не фильм, а жизнь саму

Владимир Сергеевич Фомин
Мы видим ужасы с экрана: не фильм, увы, а жизнь саму.

Где нелюди наносят раны за что, скажите, не пойму.

Война войной, но как и всюду - законы, правила здесь есть.

Но бить по мирному же люду, пятнать мундир, а также честь

Нельзя ни при каких условьях. Иное дело терроризм,

Что в современном поголовье «укропов» вылилось в нацизм.

Таких негоже жить оставить, им место только лишь в аду.

В котлах гиены дальше славить своих кумиров ко стыду.

Любой живущий на планете свой выбор делает всегда -

За тьму в душе навек в ответе убийцы женщин? Сразу да.

А те кто мучают ребёнка, стреляют в пленных - всё скоты.

Ещё засняли то на плёнку, а как ответ держать - в кусты.

Ну, ничего, найдём всех гадов, кого в землицу схороним,

А кто скамью придавит задом и будет строго он судим.

Никто не избежит расплаты, сгниёт любая мразь и смрад,

Чтоб замолчали демократы - нельзя ничто вернуть назад

И меч занёсся над главами убийц и прочего дерьма.

Вы стали нелюдью, врагами, когда вошла вам в души тьма.

Иной итог не мыслим вовсе: добро всегда зло победит.

Нацизм - к забвению готовься, ведь правосудие не спит.