Наказание Богов!!!

Владимир Павленко
       Память позабыта наших Предков,
       Ни вернуть тот быт и житие,
       И обычай моды,песен,нравы,
       Любовь,что в верности хранив

       Стариков с почётом уважали,
       Берегли ту моду и наказ,
       Соблюдая Веру-почесть знали,
       Передавая детям Предков сказ.

       Изменили мы любовь к Природе,
       Навязали рабство тёмных сил,
       Зная свой обычай жили в ладе,
       Труд свой,экономить заставлял.

       Почему Колхозы развалили,
       Умных превратили в дураков,
       Фабрики,Заводы истребили,
       Веру колдовали чтоб забрав.

       Память убирали нам Цыгани,
       Развратили мы свои Рода,
       Моду проституток полюбили,
       Голытьба,разврат и наркота.

       Боги ни простят нам за измену,
       Выпивать,курить себе дурак,
       Все законы-право только хаму,
       Получают чин за передок!!!