Затмение

Егор Сентябрьский
ты помнишь, тогда у моря
курили, искали покоя,
как думаешь, мы обрели?

встречи всегда неслучайны.
давай сохраним наши тайны
до самых последний ночей.

нам всё равно было, что дальше.
мы знали, когда станем старше,
что сердце потребует жизнь.

облака плывут низко-низко
запредельно громко, так близко.
то что видишь во мне, это все твоё.

над головой выше неба
спят планеты,
космос молчит,
там вижу я
затмения.

там нет боли, нет соли,
нет горя, нет зноя,
тебя.

мгновения
забвения.
там у моря, прибоя,
у солнца ты помни
меня.