Гнёздышко

Шустренький
Кошки яда не имеют,
Обладают добрым нравом.
Защитят мурлышек змеи,
Все боятся их отравы.

Под охраною хорошей,
В тёплых ласковых объятьях
Уместилась пара кошек,
Не боясь испортить платья.