Дольчегаббаны

Ангелвцепях
Вечера без тебя бесконечно тягучи
Мерно ноту высокую тянет тоска на баяне
Лечу быстро к тебе. Накинь платье от Gucci
И бельё легкое кружевное от дома Armani

Хотя, что мне Gucci, Armani и  дольчегаббаны
Всё равно чем будет набита твоя кладовая
Нам бы лучше туда, где тропики, джунгли, лианы
Мне ведь нравится больше, когда ты рядом нагая

Так что Gucci, Armani, дольчегаббаны - лишь для начала
Ты в любом наряде выглядишь ярче любой королевы
Жду тебя в нашем месте сейшельском, у седьмого причала
Об одежде не думай. Надень мой любимый костюм Евы

© Шаповалов Олег Владимирович, 30 марта 2022г.

P.S. В колонках играет - Mxpx - everything sucks (when your gone)