Легли в постель и тишина?

Евгений Гущин 2
                *****
       Легли в постель и тишина?
        Да и лежим на расстоянье?

          Рука мужчины, где она,
      Не мутит - женское сознанье?

     Вот-вот, мужское в ночь забот,
     Того гляди, на грани стресса,
     Чуть, что-то женское красот
        Не проявляет интереса?

   … В мозгах - хоть руку протяни?...
   … Искус бы женский, ласки жаждой?...

        Я потерплю, уж, извини?
      В себе упрямо держит каждый…

                *****