У конца начала нет

Натали Польс
Увы, игра не стоит свеч,
И сделав этот выбор, ты ошибся дважды.
Зачем была написана тобою эта речь,
Если свою дорогу выбрал каждый?

Зачем давать друг другу ложные надежды?
Ведь, ты же знал, что у конца начала нет.
И никогда ты не сорвёшь с меня одежды
И не услышишь ты желанный мой ответ.

Ты так хотел дотронуться рукой,
Ты так хотел, что свою правду позабыл.
Теперь довольствуйся по мне тоской.
Ты все так глупо погубил.