Детство

Лидия Жебутинская
Я помню себя маленькой девчонкой,
Когда с разбега надевая лыжи,
Ты мчишься вниз, срывается шапчонка,
И только ветер яростный ты слышишь.
Летишь по белоснежному простору
И как-то дух захватывает сразу....
Но вскоре, успокоившись немного,
Дух постепенно переходит в разум!