Связь

Павел Апидамский
Причинно
   -следственная связь,
как не хотят
            её увидеть!
Потом
     другого ненавидят,
чтоб
   за себя не отвечать.
Как и в гражданской
             той войне,
она ведь
        тоже не забыта,
напоминая всем сердито,
кровь льётся
        только по вине
того,
   кто должен понимать,
что нет
   златой той середины,
амбиции
       влекут в пучину,
и заставляют
         всех страдать!
Вот так и здесь,
            уже сейчас
безостановочно
          кровь льётся,
давно с надрывом
         сердце бьётся
все восемь лет!
      – каких вам фраз
ещё добавить,
           чтоб смогли
понять,
     кому всё это надо,
где только смерть 
        и есть награда,
что уж совсем
          не для любви!
25.03.22.