Не судьба

Михаил Заборов 2
Не судьба
Была трудной борьба
Напряженья почти достиженья
Преткновения и снова стремленья
И жестокие жизни сраженья
И успех и почти достиженья
И борьба и борьба и борьба
Не судьба
В жизнь приходим достойные счастья
Но как любят нас злые ненастья
Но как мучат безумные страсти
И колдуют нам черти напасти
И борьба и борьба и борьба
Не судьба
Умоляю прощаясь с тобой
Помирись со своею судьбой