Ты пришел ко мне во сне...

Вера Капустина 2
Ты пришел ко мне во сне
И сказал с порога :
"Не печалься обо мне,
Я в гостях у Бога,

В новом мире ярче свет,
Зеленее кроны,
Мама шлет тебе привет,
А сынок - поклоны,

В нашем мире тишина,
Птицы да стрекозы,
В вашем- новая война
И людские  слезы,

Всех прибывших в те края
Ангелы встречают,
Но, сказать по правде, я
По земле скучаю ,

Был бы волен выбирать,
Выбрал бы по новой
Шум дубрав, морскую гладь
И закат багровый ,

Ты живи и вслед за мной
Не спеши, родная ...
Беспокойный мир земной
Много лучше  Рая !"