Опять не о том говорим Словесные игры

Влад Норманн
Опять
не о том
говорим,
творим
что,
теряя веру?
Рим,
Папа
не ходит
в мир,
хоть
Папа
во всём
знает
меру?   
Мы все
хороши,
когда спим,
в душе
вновь одни
химеры...