Отшумели года, отлетели

Киреева Татьяна Петровна
Отшумели года, отлетели,
Невольно старость подошла,
Виски окрасили метели,
Но молодость в душе жила.

Разматывая свиток жизни,
Блуждали в мгле минувших лет    
Воспоминаний ярких брызги, –   
Прошедших дней размытый след.

И наслаждаясь возвращеньем
В мир светлой юности своей,
Картин отрадных возрожденье               
Чрез призму жизни зрим острей.

И чувства, убаюканные бытом
Вновь оживут в воображеньи,               
Вернут к годам почти забытым,               
Познать приятные мгновенья.               

2022