Слёзы к глазам моим непроизвольно

Сергей Корепанов
Слёзы к глазам моим непроизвольно
Вдруг подступают а в горле ком,
Пусто в душе и на сердце больно,
Словно внутри у меня разлом.

Как так случилось, понять мне сложно,
Прочь я от мыслей своих бегу,
Что полюбил тебя неосторожно,
И разлюбить теперь не могу.

Вдруг для меня даже время зависло
И не понять мне где день,где ночь,
Может быть жизнь не имеет смысла,
Если меня ты всё гонишь прочь.

Слёзы к глазам моим непроизвольно
Вдруг подступают а в горле ком,
И без любви твоей сердцу больно -
Ты навсегда поселилась в нём.

30.03.2022