Вдохновение, вернись

Марина Селезнева 2
Я раньше думала стихами
Писала их и день и ночь
И вдохновение руками
Качало нежно точно дочь.

Меня так муза уносила,
Как птица крылья в облака.
Та удивительная сила,
Что так могуча и легка.

Вернёшься ль ты ко мне когда-то?
Обнимешь снова как тогда?!
Ведь точной мне не нужна даты.
Вернись - лишь только Навсегда!

29.03.2022.