Желая мир, готовишься к войне

Марина Селезнева 2
Мы прежде не желали воевать
И, как и все, всегда хотели мира.
Мы приняли Христа и Божью Мать,
Отринув в прошлом всех иных кумиров.

Желая мир, готовишься к войне,
Но как приятна светлость небосклона.
Мечтая всё ж спокойно жить в стране,
Мы судим лишь по Божьему закону.

20.03.2022.