С днём рождения сынок!

Евгений Крамарев
Сегодня днём родился ты,
- мой сын.
 Я ждал волнуясь.
  Оберегали с мамой мы,
-смеялись,
-на толчки твои любуясь.

"Будь славным!"
-говорили мы.
 В ответ:
 - талчёк из глубины,
 - буть сильным и красивым,
 - добрым и счастливым.

 Играл ты, и с моей рукой.
  Как мяч бил,
 - пяткой, головой,
 - в животике и после.
 Мой сын сегодня взрослый.

  Желаю я тебе сынок:
 - " Будь честен и приветлив.
 Добиться цели и высот,
 - сложить с судьбою песню.
 
Легко идти сквозь шквал невзгод.
  Быть сильным духом,
 - пусть везёт.
 Душа поёт все песни,
  -те, чтобы силы обрести,
 - в нелёгком жизненном пути.
 Пусть от друзей и от родных,
 будет в доме тесно.

 Быть мужем, папой и отцом,
 - не знать общенья с подлецом,
 -жить только честь по чести,
  Всю жизнь,
   - с любовью и добром,
 - подняться словно хлеб,
 - с теплом.
  Но и не быть как тесто! "