Миссии бестолковы

Людмила Тутова
Все миссии бестолковы,
Что идут по графику.
Были цели в них не новы,
По своему трафику.

А жизни обрываются
В военной этой каше.
Лишь русские стараются,
За мир стоять на страже.

Надо воинам пожелать
Божественной защиты.
Матерям слёз не проливать,
Враги будут разбиты.
30.03.22.