Весна сумеет

Людмила Тутова
Весна ещё сумеет
       Всю стряхнуть прохладу.
Теплом нас обогреет,
       Будет всё,  как надо.
Листочки и цветочки
       Распустятся опять.
Без всякой проволочки
       Вернёт  всю благодать.
Апрель добавит силу
       Всё раскочегарит,
Хоть вся земля остыла,
       Вновь тепла  добавит.
Весна, желанной сердцу,
       Придёт во всей красе.
Пусть немного верится,
       О ней же помним все.
И будет цвет меняться
       В лесах, садах,  рощах.
И надо постараться
       Смотреть на мир проще.
Без тревог и  без смуты
       Пусть времечко идёт.
Весна развяжет путы
       И радость вновь вернёт.
30.03.22.