Снова оживает

Людмила Тутова
Пусть снова оживает
Щедрая природа.
Весна ей добавляет
Красоту свободно.

И, словно, бы из плена
Вырвется на волю.
И все разрушит стены
Красота  невольно.

А в каждом узнаванье
Ощущенье мига,
Что нежное признанье
Красоту воздвигнет.

Все любоваться будем
Весенней красотой.
Весна будет, как чудо,
Что с нежной простотой.

И ничего не надо,
Когда весна идёт.
Душа ей очень  рада
И благодати ждёт...
30.03.22.