Дорога прямо

Людмила Тутова
Свернуть нельзя,
Дорога прямо,
Но всё не зря
Идёт упрямо.

А мир смотрел,
Глазам не верил
Жаль,  не сумел,
Понять потери.

Но жизнь вернёт
Рассудок людям.
Заря взойдёт
И всех разбудит.
30.03.22.