Сон собаки

Санников Владимир
Нас убеждают будто наша жизнь -
всего лишь сон полуденный собаки,
кому-то снится сахарная кость,
кому-то злость и предвкушенье драки.
 
Шенячья радость, сучья маета,
И злое кобелиное нахальство
И стаей на бродячего кота...
И самый злой из нас - вожак, начальство.

(с) cog