Берегите близких и родных

Владимир Патракеев
Берегите близких и родных.
Без них жить  будет невозможно.
Вам они дороже всех святых.
Хоть с ними и бывает сложно…
     Жизнь пролетает как одно мгновение.
     Дети растут быстро, как грибы.
     Останется о вас в них впечатление.
     От того, что дать успели вы…   
Помнить о себе не забывайте.
Не важно, сколько отпущено для вас.
И своё здоровье  сохраняйте.
Храните сил достаточный запас…
     Травмы, что когда-то получили.
     И те, что получаете сейчас.
     Их вы навсегда не излечили.
     Они всю жизнь тревожить будут вас… 
С радостью живите  каждый день.
Этот миг не повторится вновь.
Если в одну сольётся ваша тень.
Вечно будет счастье и любовь…
    Вечно будет счастье и любовь…………