Гулял под окнами бродяга ветер

Виктор Кочетков 2
Гулял под окнами бродяга ветер,
Металась дрожь дождем умытых веток,
И пасмурный апрель был робок и не смел
Как из под снега появившейся цветок.
И не постичь случайно прелесть грусти-
Лишь через глаз твоих волшебный приворот,
Она меня обнимет,не отпустит
И за собой куда-то в грёзы уведёт.
Нет ничего,что в мире навсегда,
Слова любви давно дождями смыты
И как простор реки бегут года,
Но с грустью и тобой свидания не забыты.
Привет ушедшая любовь..Привет красотка грусть!
Как мне без вас,хоть часто вы не правы,
И снова рядом с вами не заснуть-
Я не хочу менять коней на переправе.